Статьи

Обрезинивание полиграфических валиков

Современные высокоточные станки и достаточный опыт работы в данном направлении позволяют нам гарантировать изготовление высококачественной продукции, которая полностью соответствует требованиям наших заказчиков. Что представляет собой процедура обрезинивания валиков и для чего она необходима?

Обрезинивание валиков: основные моменты

Совершенно очевидно, что качественные резиновые валики – это необходимое условие для полноценной работы любого печатного оборудования. В том случае, если покрытие у валиков соответствует необходимым нормам, то продукция на выходе будет достойного качества. Работает оборудование с такими валиками достаточно долго.

Решающее значение в производстве типографских валов имеет резиновая смесь, ее состав. Использование правильных смесей – вот возможность получить наилучшие результаты. За более чем два десятилетия работы в данной сфере наша компания накопила достаточный опыт и отобрала наиболее подходящие марки резин.

По желанию клиента мы можем провести следующие операции:

  • Изготовить новые валы для полиграфического оборудования.
  • Восстановить старые типографские валы, провести обрезинивание стержней.
  • Выполнить профессиональный ремонт шеек и металлического стержня.
  • Произвести необходимую тару под типографские валы.
  • Доставить готовую продукцию заказчику.
  • Изготовить другие резиновые изделия, необходимые для типографского оборудования: втулки, кольца и так далее.

Широкий спектр силиконовых и резиновых смесей позволяет нам удовлетворять самые строгие требования клиентов и создавать продукцию, которая с положительной стороны проявляет себя при самых различных условиях эксплуатации. Сегодня в нашем арсенале – только передовые технологии.

Сфера применения услуг по обрезиниванию валов

Обрезинивание валов – это процедура, которая применяется не только для полиграфического оборудования, но и во многих других отраслях современной промышленности. В частности, изготовление качественных валов необходимо для станков, которые используются в:

  • Бумагоделательных машинах;
  • Оборудовании для химической промышленности;
  • Обрабатывающих станках;
  • Станках для лесообрабатывающей промышленности;
  • А также в других видах промышленного оборудования.

Для чего необходимо обрезинивание валов?

Ответ на этот вопрос достаточно прост: обрезинивание валов для типографского оборудования позволяет увеличить срок службы самой детали, а также значительно повысить качество печати. Кроме того, увеличивается устойчивость валов к высоким температурам и к всевозможным химически агрессивным средам.

Для того чтобы достичь наилучших результатов, наша компания использует следующие технологии обрезинивания (или, говоря языком специалистов, гуммирования валов). В частности, особенно важными становятся следующие моменты:

  1. Подготовка стержней производится на пескоструйном оборудовании (этот метод на сегодняшний день считается наиболее качественным).
  2. В процессе нанесения резины на стержень мы применяем высокотехнологичное оборудование: это зарубежные автоматические машины, которые давно зарекомендовали себя на ведущих производствах.
  3. Современные машины для обрезинивания валов позволяют максимально упростить данный процесс и произвести все необходимые операции очень оперативно. При этом качество остается неизменно высоким.
  4. Перед вулканизацией производится бондажирование валиков: для этого мы применяем современные материалы как импортного, так и отечественного производства. Сам процесс вулканизации осуществляется на высококачественном оборудовании с компьютерным управлением.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Компания «Политехника» готова изготовить для вашего оборудования валы с различными параметрами.

  • Мы гарантируем индивидуальный подход к исполнению каждого отдельного заказа.
  • Наша компания имеет штат опытных, высококвалифицированных специалистов.
  • Мы используем только современное, высокотехнологичное оборудование, новые технологии и материалы высочайшего качества.
  • И, наконец, вас приятно удивит ценовая политика нашей компании.

Звоните - и вы убедитесь в этом сами!



Спецпредложение

Разместите заказ на
30.000 руб. -
ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Чудо рюкзак ПРК-21

 

 

Контактная информация

Московская область, Люберецкий район, пгт Томилино, ул. Гаршина 9/1,
ООО «Политехника»

тел. +7(499) 99-201-99,
моб. +7(903) 716-80-64
E-mail: polivalik@mail.ru